SILABUS DAN RPP EKONOMI SMA


Sekedar berbagi ilmu
Silabus dan RPP Ekonomi dari penulis buku Ekonomi ERLANGGA (PT PHIbETA  ANEKA GAMA)
Versi PDF
  1. Silabus & RPP Ekonomi KLS X
  2. Silabus & RPP Ekonomi KLS XI
  3. Silabus & RPP Ekonomi KLS XII
Versi Ms. Word
  1. RPP EKONOMI KLS- X
  2. RPP EKONOMI KLS- XI
  3. RPP EKONOMI KLS- XII


About these ads

71 Tanggapan to “SILABUS DAN RPP EKONOMI SMA”

  1. Karmana, S.E. Says:

    Terima Kasih banyak kepada AGEI telah membantu kami untuk melengkapi Perangkat pembelajaran,

  2. baidlowi Says:

    trims to AGEI & sekali lagi trima kasih,

  3. leonardy Says:

    saya sangat senang dengan adanya rpp dan silabus ekonomi kelas x, xi, xii dan sangat membantu kami guru -guru dalam mengajar anak- anak dan kalau bisa sekalian dengan cd power point terimakasih , sukses selalu AGEI dan penerbit Phibetha

  4. aisyah Says:

    trimakasih…trimakasih AGEI sangat membantu kami.

  5. tripomo aji Says:

    trims ……. sangat bermanfaat bagi kami

  6. Enday Suriadana Says:

    banyak-banyak terima kasih, AGEI sangat membantu dalam menyelesaikan tugas-tugas di sekolah, semoga AGEI lebih maju lagi dan lebih banyak lagi tulisan2 lain, mohon power point yang masih kurang bisa dilengkapi lagi, terima kasih.

  7. asdar Says:

    terima kasih AGEI klo bisa Silabus end rpp tahun 2010/2011 jg da diupload……

  8. rahman abgsmanet Says:

    kiranya AGEI dapat memasukkan juga silabus dan RPP Ekonomi Bilingual
    trims sebelumnya…

  9. SANTU R. PATIOLI,S.Pd Says:

    mohon kirimkan format data anggota AGEI

  10. nia Says:

    pak dan ibu saya mau tanya, adakah perbedaan antara pandangan siswa ipa dan siswa ips tentang ekonomi?

  11. ERAWAN Says:

    Terimakasih banyak pada AGEI dgn adanya wadah sepertio ini kami guru2 ekonomi terbantu, dan kalau bisa soal-soal praktek akuntansi harus ada karna kamisulit mendapatkan soal praktek buat akuntansi, terima kasih sebelumnya

  12. I Putu Budiarta Says:

    PASSWORD RPP X NYA UNTUK DIKONVER KE WORD PAK ?

  13. SUGENG HARIHAJI Says:

    buanyaaak….terima kasih….AGEI…tambah cakep aja Lho!

  14. muh.hariyanto Says:

    makasih ilmunya. ada materi yang berhubungan dengan akuntansi sma ga?

  15. bambang ixtyarto Says:

    saya ucapkan terimakasih, kpd AGEI yang sangat membantu memberikan materi dan yg lainnya, mohon untuk materi yang belum ada ditambah lagi

  16. bambang ixtyarto Says:

    untuk AGEI tolong dikrim analsis skl ekonomi yang baru unuk acuan un 2010 – 2011

  17. hotlan sinaga Says:

    terimakasih buat info yang saya dapat dari AGEI, moga berguna tuk mendidik anak bangsa…Brapa AGEI>>>

  18. Akhmad Yusron Says:

    trmksh, ada gak file yg berbentuk word, krn sy blm bisa ngedit file yg berbentuk PDF

  19. rita rustianawati Says:

    trima kasih AGEI atas RPP dan Silabus ekonominya, semoga AGEI tetap jaya

  20. MachpudinSPd Says:

    Setuju saya atas usulan pak Enday tersebut, agar media pembelajaran Power pointnya, diperbanyak dan jika memeungkinkan seluruh materi ekonomi, baik kelas X, XI dan XII ada power pointnya. Terima kasih atas perhatiannya.

  21. SYADZA Says:

    THANKS BANGET ATAS BANTUANNYA UNTUK KAMI DI PULAU TERPENCIL SANGAT BERHARGA SEKALI

  22. Isti Bandarani Says:

    Thks EGEI … maju terus…..jangan berhenti menulis

  23. lola misliani Says:

    thanks ya………meringankan tugas hehehehh

  24. ahmad koswa komarian Says:

    Terima kasih AGEI di tunggu informasi terbarunya

  25. Maryoto, Magelang Says:

    Yang telah di rvisi utk tahun pelajaran sekarang?

  26. binoto Says:

    Rpp nya sangat bagus tapi penskorannya belum ada kalau bisa di tambah..biar mempermudahkan guru ekonomi

  27. arifa Says:

    untuk silabus dan rpp berkarakter apakah tim agei sudah menyusun, tolong juga tim agei untuk membantu temen-teman guru yang belum PNS yang terlupakan oleh Pemerintah.
    trimakasih

  28. adi permana Says:

    makasih banget, semoga anda diberikan keberkahan atas ilmu yg di amalkannya dari alloh swt.

  29. heryadi Says:

    terima kasih telah menambah wahana pembelajaran bagi saya.

  30. edy suyanto Says:

    makasih update info yang manfaat untuk semua

  31. rustyanto Says:

    RPP nya kalo bisa diberi EEK nya ,trimakasih

  32. sittirahma Says:

    terima ksih banyak telah membantu sy

  33. Paskalis N. Kewuan Says:

    Sangat membantu

  34. Agustina Marialy Says:

    terima kasih, atas website yg membantu dalam memberi warna baru dlm media pembelajaran, bisakah AGEI membantu utk menyediakan SILABUS dan RPP EKONOMI BERKARAKTER utk sma kelas X,Xl,XII (perangkat mengajar),sy sangat berharap sekali bantuan dan kerjasamanya, god luck, berkembang terus dan menjadi terbaik, tak tunggu banget lho bantuannya.????

  35. masmaryoto Says:

    Salam BRAVO AGEI. Mana ya contoh RPP terbaru yang di dalamnya sudah ada EEK dan niali nilai karakter? kami tunggu .Trima kasih

  36. abdusshaufi Says:

    kapan nih dibagi RPP yng berkarakternya?

  37. Nurul huda Says:

    TERIMA KASIH … RPP INI AKAN JADI PANDUAUN YANG SANGAT BERGUNA BAGI KAMI DI DAERAH…

  38. EdyK Says:

    Trim’s semoga anak bangsa semakin cerdas Indonesia maju dan jaya selamanya AGEI MAKIN JADI ICON DUNIA PENDIDIKAN TOLONG KALAU ADA RPP DAN SILABUS EKONOMI SMA BERKARAKTER KITA DIKIRIMI SEKARANG KITA LAGI BUTUH BANGET

  39. khairuddin Says:

    ada g silabus sm RPP yang PBKB

  40. Monika Siregar Says:

    Tolong di masukkan perangkat pembelajaran yg terbaru yg katanya berbasis karakter, medan sangat butuh tuk di sosialisasikan ke anggota AGEI SUMUT.

  41. warlis susanti Says:

    amat sangat membantu,..
    thx AGEI

  42. abung muhdi Says:

    terima kasih y., sangat membantu., ^_^

  43. Saso Says:

    Terimakasih AGEI, ini sangat membantu saya dalam menyelesaikan tugas dalam menemani anak-anak belajae Ekonomi.

  44. Nursiyah Says:

    terima kasih banyak sudah membantu dan semoga bermanfaat untuk semua

  45. resvi Says:

    victor S Ruru
    sa

    ya ingin membandingkan rpp dengan teman-teman guru yang ada dimanapun agar saya lebih maju lagi terutama power point

  46. ika Says:

    terima kasih AGEI yang telah membantu saya dlm menyiapkan perangkat pembelajaran.kalo da yg terbaru tlg di bagi2 lg ya.,

  47. sukadamai laia Says:

    makasih saya ucpkn kpd AGEI yg memberi bantuan

  48. triwahono Says:

    Sekali lagi … Selamat untuk AGEI, semoga tetap jaya dan selalu menyampaikan informasi yang bermanfaat untuk pendidikan ekonomi di tanah air.

  49. reza fansori Says:

    thanks 4r that. this is useful 4 me. and 4 all economic teacher be the best 4 our student.

  50. herlina sihombing Says:

    saya ingin bergabung dg AGEI,klo bisa saya ingin dikirimkan silabus dan rpp berkarakter EEK, mksh bgt

  51. aniz tasia Says:

    trim’s sangat membantu saya…..

  52. dianayamazaki Says:

    terima kasih telah menolong saya merefresh ilmu ekonomi saya. Terus kembangkan blog ini. Semoga siswa-siswa maupun masyarakat luas senang belajar ekonomi dan bisa diamalkan di kehidupan sehari-hari

  53. Wildan Arifianto Says:

    terima kasih banyak atas bantuannya……..sangat membantu

  54. az.rivai Says:

    thanks.bgt

  55. Halisah,S.Pd Says:

    Senang banget bergabung di AGEI kita bisa dapat info

  56. ibet Says:

    terimakasih ya utk contoh rpp nya

  57. ema dmx Says:

    Untuk rpp silabus ekonomi berkarakter apa ada juga di upload ya?? Tks AGEI

  58. Yopi Prabudi Says:

    ^^^
    AGEI Muantaff…!

  59. LIUZ CAISAR Says:

    SAYA SEBAGAI GURU HONOR SGAT BERTERIMA KASH ATAS BANTUAN RPP DAN SILABUS EKONOMI YANG BISA SAYA AMBIL ATAS BANTUAN AGEI.

  60. rachmat kartolo Says:

    tankyuo AGEI, telah banyak membantu saya

  61. rachmat Says:

    makasih agei, RPP berkarakternya donk ditunggu ya

  62. suakcot Says:

    mas mbak upload yang rpp kurikulum 2013 donk
    pusing buatnya nie
    winkomnet
    yasirmaster

  63. rasid09 Says:

    dari AGEI KALSEL Banjarmasin……

  64. Iskan Dar Says:

    Terimahkasih,, Senang sekali saya sangat terbantu dg blok ini

  65. alfonsus liguori rianghepat Says:

    thanks bget…..mau ty silabus n rpp kurikulum 2013 ada g? sgt mbantu untk kmi di daerah terpencil….

  66. deni susanti Says:

    Mhn bantuannya……bagaimana cara perhitungan shu dengan merujuk pd uu no.17 thn 2012. D tunggu ya…tx

  67. suakcot Says:

    untu kurikulum 2013 gimana??
    rppnya

    yasirmaster

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 92 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: