SKL, KISI KISI DAN SOAL TRYOUT EKONOMI 2012


SKL, KISI KISI DAN SOAL TRYOUT EKONOMI 2012
1.  Kisi-Kisi-Untuk-SD-MI1 2011_2012
2.  Kisi-Kisi-Untuk-SMP-MTs-SMPLB-SMA-MA-SMALB-
     dan-SMK1 2011_2012
3.  Kisi-kisi prediksi 2012
4.  SOAL EKONOMI PAKET 1
5.  SOAL EKONOMI PAKET 2
 
SOAL TRYOUT EKONOMI SMA EDISI FEBRUARI 2012 
Kisi Ekonomi 2012
SOAL TO 2012 paket A
SOAL TO 2012 paket B
SOAL TO 2012 paket C
SOAL TO 2012 paket D
SOAL TO 2012 paket E
 
KUNCI TO 2012 paket A
KUNCI TO 2012 paket B
KUNCI TO 2012 paket C
KUNCI TO 2012 paket D
KUNCI TO 2012 paket E
 
SOAL TO EKONOMI TAHUN 2012- PAKET A
SOAL TO EKONOMI TAHUN 2012- PAKET B
SOAL TO EKONOMI TAHUN 2012- PAKET C
SOAL TO EKONOMI TAHUN 2012- PAKET E

96 Tanggapan to “SKL, KISI KISI DAN SOAL TRYOUT EKONOMI 2012”

  1. Otong Hidayat Says:

    Terima kasih, kirimannya sudah keterima, semoga AGEI tetap jaya….

  2. indria Says:

    makasiih ya.. semuanya dibantu

  3. refi indra Says:

    terima kasih, AGEI benar-benar komunikatif dalam rangka mencerdaskan anak bangsa. semoga AGEI berjaya.

  4. asril Says:

    terimakasih…

  5. AMIR SUHUDIN, SE.,MM.,MBA Says:

    Hatur nuhun kang, bravo AGEI

  6. AMIR SUHUDIN, SE.,MM.,MBA Says:

    Di tunggu sekali informasi lainnya, Seminar, Tot, bINTEK, dIKLAT, dll.
    Kapan AGEI dan Bank Indonesia, mengadakan Diklat Lagi ?

  7. yuwana Says:

    Terima kasih AGEI dan Pak Wiji dkk

  8. Zaini Says:

    Trims atas fasilitas bahan-bahan ujian
    semoga bermanfaat untuk sekolah kami

  9. Mulyani Says:

    Terima kasih pak Wiji semoga bapak tetap jaya, kapan pak guru ekonomi ngumpul lagi ?

  10. Siti Nur Wahdinah Says:

    Thanks a lot..Semoga AGEI tetap konsisten memberi yang terbaik untuk anak negeri ini…

  11. asosiasiguruekonomi Says:

    Selamat untuk AGEI, semoga tetap jaya dan selalu menyampaikan informasi yang bermanfaat untuk pendidikan ekonomi di tanah air.

  12. nurhafni Says:

    Selama dan Sukses AGEI, semoga berjaya untuk kemajuan pendidikan……

  13. Anwar Hidayat Says:

    Terima kasih…… informasinya sangat bermanfaat, semoga jaya terus AGEI

  14. Fatri Amida Says:

    Terima kasih banyak AGEI… mudah2an bermanfaat dan AGEI semakin jaya

  15. Endah Perbawati Says:

    pa wijiii….trims nih udah saya dload, insyallah bermanfaat…..

  16. Endah Perbawati Says:

    Pa Wiji…saya download yaa…insyallah bermanfaat

  17. Agus Salim Says:

    Ok, banget info yg begini yg di tunggu, mudah2an yg lain dan saya juga mau aktif berbagi cuma saya yakin guru2 tua agak gatek jadi lebih bnyak cuma mengambil dari yg lain tanpa mau mengidi info disini….betul g y?

  18. Agus Salim Says:

    Ok kalo bisa teman2 mau juga berbagi yg lainnya ( bahan ajar), modul atau yang kain2 d mari kita ramaikan forum ini…?

  19. andriwahyono Says:

    Maju terus AGEI , ayo kita tingkatkan profesionalisme guru ekonomi

  20. Nela Nely Sirait Says:

    Pa wiji… thanks yaa… sangat bermanfaat buat saya …

  21. henny Says:

    Bahan ajar yang bisa dibagi juga dalam bentuk simulasi, teman-teman yang pernah mengikuti pelatihan guru dari beberapa lembaga pendidikan termasuk di UI dari LSM luar negeri…sekalian juga AGEI merintis pelatihan offline untuk simulasi di kelas biar lebih asyik…

  22. nurul hidayati Says:

    terima kasih soal-soalnya….semoga AGEI semakin sukses n jaya..

  23. Erni Says:

    Terima kasih kumpulan soalnya, membantu banget..

  24. Iwan Says:

    Bagaimana Pada tanggal 18 Januari 2012, tim Agei jadi hadir dalam bedah SKL di Bandung

  25. Drs. Slamet Sukamto,MM. Says:

    Ok banget ,terima kasih AGEI tetap jaya dan sukses ..(from MGMP Jabar)

  26. Anna sylvia ibrahim, S.Pd Says:

    Pak wiji,… Gimana caranya mendapatkan buku sekolah pasar modal? mohon petunjuknya. trimakasih

  27. adi permana Says:

    TRIMS AGEI…

  28. nila Says:

    Trimakasih, kami banyak mendapatkan informasi….,kami tunggu info – info selanjutnya..

  29. bono Says:

    trims soal tryout 1&2 dan prediksi kisi-kisi UN 2011-2012

  30. asurkumaha Says:

    Asslamulaikum wr.wb trms pak slamet atas CD SNMPTN,dan CD pembahasan Matert UN ,AGEI dan MGMP Sukses………………

  31. mardiyanto63Mardiyanto Says:

    Trimakasih teman-teman AGEI, Ditunggu yang terbaru lagi

  32. RAKHA Says:

    TERIMA KASIH KAWAN

  33. Kamus Hidayat Says:

    Terima kasih AGEI terus maju, dan ditunggu info-info erhangatnya

  34. rahma septria Says:

    thaks AGEI,.

  35. nenden Says:

    syukron…..

  36. widarsana Says:

    terima kasih sklnya sangat membantu….. semoga tetap jaya…..

  37. Ahmad fathoni Says:

    Trims banyak AGEI Salam Sukses dari Palopo

  38. Dodoh Hapidoh Says:

    Trima kasih, saya sudah download pasti akan bermanfaat, saya terus menunggu informasi – infoemasi lainnya.

  39. Muamar Ma'ruf Says:

    mksih AGEI, kalo butuh soal kmputer akt SMK , klik http://www.amar20.wordpress.com

  40. YANTI WIDIASTUTI Says:

    MATUR SUKSMA AGEI…… SEMOGA AGEI MAKIN JAYA, DITUNGGU KEDATANGAN TIM AGEI PUSAT D BALI….

  41. Stanislaus Teluma Says:

    pak minta kirimkan RPP ekonomi /akuntansi SMA yang ada konfirmasi,elaborasi dan eksplorasi serta silabus terbaru dan yang berkarakter kebangsaan

  42. ADJIE Says:

    thanks KAPAN ANGGOTA AGEI KUMPUL-KUMPUL

  43. Sudarno Says:

    OK and TQ untuk AGEI selamat mencoba soal TO yang ada dan Kapan soaal ditambah lagi

  44. abdul razak Says:

    Thanks AGEI….. kalau ada event2 AGEI tolong kami di info, agar bisa update informasi terkini…….

  45. Sri Hardatin Says:

    Trims pak Wiji atas kirimannya, ditunggu kapan ke pontianaknya

  46. cucu rostika Says:

    Aswb…..
    Kami sangat beruntung memiliki AGEI, kebutuhan kita dalam menjalankan tugas sangat terbantu…..apalagi dengan soal2 lengkap dengan kuncinya, tinggal bagaimana kita melatihkannya kepada para siswa. Sukses UN 2012…..
    untuk Pak Wiji dkk., trimakasih.
    Salam Pendidikan,
    CR

  47. dewi indrayani,s.pd Says:

    makasih pak…….

  48. Lucky C. Sondak, S.Pd Says:

    terima kasih AGEI……. atas partisipasinya untuk mencerdaskan anak bangasa…… Kami dari Jayapura salut dan semoga AGEI tetap Jaya.

  49. AMIR SUHUDIN, SE.,MM.,MBA Says:

    Terima kasih, AGEI , & pak Widjie,
    Nuhun Kang Slamet MGMP Ekonomi Jabar
    Yooo Rame-rame kunjungan ke PERURI, BURSA EFEK INDONESIA, BANK INDONESIA
    Siapa yang mau menjadi sponsorship ??????

  50. AMF. APRIYANTI, S.Pd, MM Says:

    terima kasih untuk soal TO-nya, apa yang telah Anda bagikan dan berikan sungguh sangat membantu kami dan kira Tuhan selalu Memberkati Anda

  51. Lucky C. Sondak, S.Pd Says:

    Kami Guru di Jayapura- Papua sangat bersyukur mendapat materi-materi yang bermutu dari AGEI …..jangan bosan-bosannya menginformasikan ke kami di Jayapura………. We LOVE U AGEI

  52. nila Says:

    Terimakasi Pak widji…, saya dari NILASARI, S.Pd Dari SMA N 1 Rengat

  53. atiek Says:

    makasih infonya..sangat bermanfaat

  54. roy Says:

    terimaksih.. bang semoga allah memberi yang terbaik untuk kita semuanya.

    setiap orang punya masalah…. ada yang besar ada masalah kecil dalam kehidupan ini. kami sedang ada itu….

    maafkanlah kami sementara ora pati ngreken kegiatan… apapun.

  55. suspeni Says:

    tengkyu ya pak

  56. jasmaniarcica2011 Says:

    thanks for AGEI,

  57. prihastuti SMA K YSKI Semarang Says:

    Pak Widji … terimakasih soal-soalnya sangat membantu

  58. Ibu Ebe Reawaru Says:

    Trims Pa Wiji paket soallya sdh saya donlowd semoga AGEI tetap jaya. Salam.

  59. bono Says:

    Assalamu’alaikum pak Wiji,,, terimakasih atas kesediaan rawuh mengisi bedah SKL di SMA Kab Magelang…selanjutnya mohon koreksi soal paket 2011 no 2 tentang pajak badan usaha tetap yg didalam CD pembahasanya kayaknya kurang tepat,, trimakasih Wassalam

  60. AZ.RIVAI Says:

    tanks banget ….

  61. Agus Hermanto Says:

    Terima kasih banget smoga amal baiknya ditrima Allah SWT, Amin.

  62. naning Says:

    Trim pak Wiji dan AGEI sangat bermanfaat

  63. La Samula Says:

    Terima kasih Kepada AGEI, Smoga Saja Amal Perbuatan Kita Semua Diterima di sisi – Nya, amiiiiiin

  64. aisyah Says:

    trimakasih AGEI Alhamdulillah

  65. rahma Says:

    TRIMAKASIH ATAS BANTUANNYA, PAK

  66. Junius Says:

    Terima kasih banyak tas bantuan dan kerja samanya GBU all

  67. Irwan Says:

    Assalamu’alaikum… Pak Wiji.. Jawaban soal try out bulan feb paket A banyak yang salah pak…mohon dikoreksi dan mohon maaf sebelumnya…

  68. Ade Sadi Maulana Says:

    Terima kasih, sya ingin gabung di AGEI

  69. san Says:

    maksih admin AGEI bwt sy gru bru ini sangat membantu.. maksh.

  70. Tarihoran Says:

    Thx ya…..
    Tp kenapa soal paket D tidak ada untuk yg uji coba…

    Agei jaya trus… (Medan)

  71. Tri Nanik Sudiaswati Says:

    TERIMAKASIH AGEI kapan ada reuni dan temu kangen keuarga besar AGEI pak ketua Pak Wiji purwanto sudah tambah pengabdian selamat pak Pengawas.semoga sukses selalu dan AGEI tambah berjaya .Amin TRI Nanik.S

  72. Nurul Gheifa Says:

    terima kasih AGEI……soal-soalnya sangat bermanfaat, semoga semakin jaya….

  73. Leo Says:

    Terimakasih soal TO dari AGEI dan mohon tanya soal TO ekonomi tahun 2012 paket D nya kok gak ada , yang ada hanya A,B,C, dan E. AGEI tetap jaya dan maju terus .

  74. ahidiswati Says:

    Teman, ada yang punya Analisis SKKD untuk ekonomi klas X, XI dan XII
    Please share to me…

  75. Suratno,S.E.,M.Pd. Says:

    Maturb nuwun kisi-kisi dan soal prediksi agei tetap jaya

  76. kakang harudin Says:

    salam. terimakasih telah membantu

  77. EKONOMI ASYIK Says:

    Terimakasih AGEI..sukses terus buat AGEI…..

  78. sutrisno Says:

    P widji, trisms semuanya, semoga jaya selalu AGEI, Hidup AGEI

  79. lindhu Adjie Says:

    thanks Kapan AGEI kumpul Bareng

  80. fadmiyati Says:

    Terimakasih tuk AGEI, kami juga menunggu materi terkini yang lainnya. AGEI tetap okey………………………

  81. himmatun Says:

    terimaksih AGEI. sangat bermanfaat. kalau ada lowongan Guru ekonomi akuntansi… aku minta tolong ya dikasih tau lewat email ya…. terimaksih

  82. MA Al Hidayah Pasuruan Jatim Says:

    Terimakasih atas ilmunya, kalau ada untuk mapel lain jurusan IPS.
    semoga tetap jaya.

  83. siti Says:

    terima kasih,saya ingin gabung di AGEI boleh gak

  84. siti samsiah Says:

    Bravo ……AGEI moga2 anak IPS lulus dengan nilai ekonomi yang memuaskan makasih ya AGEI, makasih pak Wiji

  85. Ayoek Says:

    Thks tim AGEI sukses sll

  86. aris atsim Says:

    matur nuwun pak guru…… sukses AGEI

  87. Janner Hutabarat Says:

    Andai aja media pembelajaran berbasis IT, dari kita oleh kita untk kita, wah lebih lengkap lagi.

  88. nurmawan Says:

    Trima kasih atas pembekalan untuk menghadapi un mapel ekonomi semoga sukses terus AGEI

  89. Agus Salim Says:

    Ok teman2 AGEI ada karena kita2 dan anda karena itu marti kita mau berbagi dan memberi informasi untuk kebaikan kita bersama…? Semoga kedepan usaha kita ini semakin berkembang jangan ramainya setelah UN saja

  90. Siti Nur Wahdinah Says:

    Makasih AGEI…Makasih Pak Wiji..

  91. jayakarta Says:

    ikutan gabung

  92. mardiyanto63 Says:

    Pak wiji, mosok soal-soalnya nggak di update !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 88 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: